Чемпионат Европы по Джиу-джитсу 2017 в Бухаресте

Чемпионат Европы по Джиу-джитсу 2017 в Бухаресте! Результаты сборной Украины радуют, но как говориться можно было и лучше. Есть много вопросов к судьям, верней один - "кто им выдаёт категории". Что касается наших спортсменов, то ребята выложились на все 100 %. И так результаты: в возрастной категории 15-17 лет чемпионками Европы стали Гончаренко Дарья в категории 52 кг и Гребенко Ангелина в категории 48 кг. Кулиш Назарий взял 3 место в категории 50 кг. Пидуст Дмитрий, Смирнов Назар и Смирнов Максим оказались на 5 месте.

Международный семинар Ягю Синган Рю тайдзюцу в Японии.

По приглашению Соке школы Ясуши Кадзицуки Скрипнюк Владимир и Сомов Николай побывали в Японии на международном семинаре Ягю Синган Рю тайдзюцу . Целью поездки было изучение новых техник старинной школы и более детальное ознакомление с культурой и историей Будо. На международный семинар были приглашены группы занимающиеся Ягю Синган Рю тайдзюцу из Канады, Мексики, Австралии и Новой Зеландии. В течении недели прошел плотный график тренировок. Соке Кадзицука особое внимание уделяет для познания духа Будо, изучению каждой техники сквозь призму многовекового культурного, духовного и боевого опыта многих поколений Мастеров. Посещение исторических мест которые являются не просто национальным достоя

Кубок Украины по Джиу-Джитсу

В Кривом Роге, прошел Кубок Украины по Джиу-Джитсу. В Кубке Украины принимали участие больше ста семидесяти спортсменов из разных областей Сумская, Харьковская, Ивано-Франковская, Запорожская, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Киевская и город Киев. Нашу область представили Областная Организация Ассоциации Джиу-джитсу Украины Криворожская Организация Ассоциации Джиу-джитсу Украины, Областная Федерация Джиу-джитсу "Татсу-До", клуб "Ирбис", клуб "Пиранья", клуб "Дракон", клуб "Бассай-Дай" и клуб "Рондори" из Днепра. Наши спортсмены соревновались по трем разделам Файтинг-систем, Дуо-систем и Не-ваза.

Недавние Новости
Архив 
Поиск по тегам
Тегов пока нет.

© 2016 «ju-jutsu»

  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Google+ - Black Circle
  • YouTube - Black Circle