Кубок Украины по Джиу-джитсу

В Киеве, прошел Кубок Украины по Джиу-джитсу. В Кубке Украины принимали участие около двух сот спортсменов из разных областей. Нашу область представили Областная Организация Ассоциации Джиу-джитсу Украины (Скрыпнюк Владимир) Криворожская Организация Ассоциации Джиу-джитсу Украины (Скрыпнюк Богдан), Областная Федерация Джиу-джитсу "Татсу-До" (Красножон Анатолий), клуб "Ирбис" (Пахай Валерий), клуб "Дракон"(Деньгуб Ирина). Наши спортсмены соревновались по трем разделам Файтинг-систем и Не-ваза. Результаты соревнований Не ваза Голубчанський Данил 1 место Стрижеус Макар 2 место Алієв РамільТарлан Огли 3 место Казанцев Тимур 1 место Онопченко Іван 3 место Діордіашенко Іван 1 место Хурсович Дан

Турнир по Джиу-джитсу Татсу-До

Сегодня в Кривом Роге прошёл открытый турнир по Джиу-джитсу Татсу-До. Это один из жёстких видов джиу-джитсу. Поэтому сегодня здесь собрались самые смелые, отважные и сильные духом ребята. Турнир проходил в разделах белые и цветные пояса. Было очень много красочных поединков, это говорит о хорошем уровне спортсменов, будь то белые или цветные пояса. Поздравляю всех победителе! Ну а тем, кому сегодня немного не повезло - желаю не расстраиваться и работать над своей техникой. Всем тренерам большое спасибо за поддержку, у вас отличные бойцы!

Чемпионат Мира по джиу-джитсу 2018 в Абу Даби

Чемпионат Мира по джиу-джитсу 2018 в Абу Даби для нас завершился! В нём приняли участие 40 стран. Гончаренко Дарья стала 5-ти кратной чемпионкой Мира! Гребенко Ангелина впервые стала чемпионкой Мира! Печенюк Варвара и Пидуст Дмитрий вырвали заслуженно вторые места. К сожалению Кулиш Назарий получил травму и был вынужден прекратить соревнования. Никитенко Александр (г. Харьков) к сожалению тоже проиграл. В результате из всей сборной Украины мы имеем два золота и два серебра! Я считаю это круто! Спасибо всем кто в нас верил и помогал готовить спортсменов! Я горжусь своими ребятами, они реально крутые!

Недавние Новости
Архив 
Поиск по тегам
Тегов пока нет.

© 2016 «ju-jutsu»

  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Google+ - Black Circle
  • YouTube - Black Circle