По приглашению Соке школы Ягю Синган Рю тайдзюцу Ясуши Кадзицуки Скрипнюк В.П. отправился в поездку


По приглашению Соке школы Ягю Синган Рю тайдзюцу Ясуши Кадзицуки Скрипнюк В.П. и несколько его младших учеников отправились в поездку в Японию. Целью поездки было изучение новых техник старинной школы и более детальное ознакомление с культурой и историей Будо.

В течении недели планируется плотный график тренировок в Хаяма кейко,Кагуразака кейко, Сакае кейко, Гумодзи кейко, Маита кейко, Акаги кейко. Соке Кадзицука особое внимание уделяет для познания духа Будо, изучению каждой техники сквозь призму многовекового культурного, духовного и боевого опыта многих поколений Мастеров. Посещение таких исторических мест, как Kashima Shrine и Katori Shrine, которые являются не просто национальным достоянием японцев, а воплощают дух воинов-предков для каждого из них. Эти святыни являются самыми главными для любой школы боевых искусств Японии. Знаменитый Цукахара Бокуден по преданию познал искусство меча в одном из этих святилищ.

Нужно понимать, что для европейца, изучаещего Будо приглашение посетить эти храмы, является очень знаковым, и то что Сансей Владимир был приглашен туда означает возрастающее доверие к тому, что Путь который он выбрал, близок и понятен нашим японским учителям, и его стремление к изучению истинного боевого искусства принято и диалог продолжается.


Недавние Новости
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square