Поездка в Японию

October 6, 2011

 

 

 

С 6 октября по 15 октября 2011 года Скрипнюк Владимир, Полупан Константин и Романюк Михаил были удостоены чести посетить тренировки (кэйко) в Японии, которые проводили Сокэ школы Ягю Синган Рю Тай-дзюцу сенсей Кадзицука Ясуси, сенсей Танино Бунъя, сенсей Ацуя Тэракубо и другие сенсееи.

 

На ежедневных тренировках участники оттачивали и усовершенствовали мастерство, выполняя техники, которые выучили на предыдущих семинарах, а также изучали новые техники с использованием Бокуто (большой деревянный японский меч). Тренировки проводились в разных додзё, в том числе и во дворе одного из сенсеев этой школы, где в своё время тренировался сам Муто Масао, предыдущий глава школы Ягю Синган Рю Тайдзютсу и сенсей Ясуси Кадзитсука.

Участники получили уникальную возможность окунуться в культуру загадочной страны Японии. В период их пребывания в Стране восходящего солнца, там отмечался день Физкультурника и Сокэ Кадзицука Ясуси вместе со своими учениками проводили показательные выступления, демонстрируя технику школы Ягю Синган рю, на этот праздник были приглашены и наши соотечественники. После выступлений, погружение в японскую культуру продолжилось: они поучаствовали в настоящей чайной церемонии, стали свидетелями традиционного приготовления национального напитка Японии. Все участники остались довольны плодотворными тренировками, интересным знакомством с японской культурой и бесконечно благодарны Кадзицука Ясуси и его ученикам за радушие и гостеприимство.

Please reload

Недавние Новости
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2016 «ju-jutsu»

  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Google+ - Black Circle
  • YouTube - Black Circle