Семинар по bjj Кривой Рог

27-28 августа в городе Кривой Рог проходил семинар по Бразильскому Джиу-Джитсу под руководством Andrew Schaeffer черный пояс по Бразильскому Джиу-Джитсу от Fernando Yamasaki 6 дан по Бразильскому Джиу-Джитсу и Misha Raskovskiy пурпурный пояс по Бразильскому Джиу-Джитсу.Организатором семинара выступила Днепропетровская областная организация Джиу-Джитсу. В семинаре приняли участие спортсмены из Кривого Рога, Днепропетровска, Запорожья, Луцка, Гомеля (Белоруссия).

Два дня пролетели на одном дыхании))) В Кривом Роге теперь открылось представительство Американской Академии Бразильского Джиу-Джитсу - Loudoun BJJ Academy. 28 августа три человек из Кривого Рога получили синие пояса поБразильскому Джиу-Джитсу от Andrew Schaeffer черный пояс поБразильскому Джиу-Джитсу. Так же теперь представительство появилось и в Гомеле (Белоруссии). Представитель Loudoun BJJ Academy в Белоруссии - Игорь Чаплинский.

#ДжиуДжитсуБразильскомуДжиуДжитсу

Недавние Новости